Жизнь изменится, если исключить 5 смертельно опасных продуктов

 
 Согласно Сократу, мы представляем собой то, что едим. Мы действительно состоим из пищи, которую съели, из чего же еще нам строить свое тело?
Депрессия, тяжесть, беспокойство, плохое самочувствие, слабость, простуды и многие хронические болезни — это «привет» от нашего тела, от того, чем мы его пичкаем. Так что пиво, сладости, фастфуд и прочая нечисть, заброшенные в организм вчера, сегодня преподносят нам «подарочки» в виде жира, блокировок в кишечнике и питательной среды для червяков и микробов. Не говоря уже о том, что зашлакованное тело не пропускает высокие, светлые энергии, зато открывает ворота страхам, депрессиям и деградации.
В данный момент перед каждым из нас 2 дороги:
— налево пойдешь — коня потеряешь (то есть свое тело, если продолжать есть и пить разную отраву),
— направо пойдешь — молодость, здоровье и радость обретешь.
Если выбрали правую дорогу — надо сделать по ней уверенные шаги. Для начала — перестать кормить паразитов, которые давно уже окопались в каждом из нас и ненасытно требуют постоянной подпитки (а почему еще, вы думаете, так тянет на булочки и сладкое?).
Для начала стоит исключить из питания 5 продуктов: выпечку, сахар, дрожжи, уксус и молоко.
Сахар заменяется на натуральные стевию или мед, уксус на сок лимона.
Следующим этапом идет чистка организма от шлаков, которых за годы накопилось предостаточно. Для этого есть много простых и естественных йоговских техник, проверенных на практике в течение тысяч лет.
 
 
Потом придет потребность правильно сочетать продукты, получать радость от движения и потреблять только свежую, здоровую пищу и в лучшее время.
Ну, а вершиной мастерства будет умение слушать свое тело (благо, прочистится канал связи с Душой) и кормить его согласно его персональным предпочтениям.
Ресурс человека — жить больше 100 лет, даже несколько сотен лет, но этому мешает страшная зашлакованность низкопробной едой, негативной информацией и токсичными мыслями. Слава Богу, еще не поздно все исправить, и лучшее время для этого — прямо сейчас.
Я совсем недавно ступила на путь здорового питания, и уже чувствую результаты, качество жизни меняется прямо на глазах (если интересно — порекомендую источник информации). Вот, пишу эти слова, а мое легкое, гибкое тело (в мои-то 50) само просится танцевать :-). Что ж, немедленно это сделаю!

_____________________

Если хотите получать от меня регулярные послания вдохновения — подпишитесь на рассылку.

Моя книга о гармонии с миром и Новой эпохе на Земле здесь.

Провожу индивидуальные сеансы по гармонизации. Обратитесь за подробностями: kateri-na@ya.ru

Жизнь изменится, если исключить 5 смертельно опасных продуктов: 4 комментария

    1. Без сахара не умирают 🙂 Сладкоежки могут заменить его на стевию или мед.
      А мера у каждого своя, стоит наладить контакт между телом и душой, чтобы знать, что полезно вам, а что нет.

  1. Екатерина, блгодарю за статью. 🙂🙏 Конечно, интересен источник информации. Напишите, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *