Куда вы едете? (ЦЕЛЬ ЖИЗНИ)

Картинки по запросу

Как-то раз один человек хотел купить билет на поезд в железнодорожной кассе. Он очень волновался, но не мог объяснить, куда он хочет поехать.

Он был озабочен лишь тем, чтобы уехать, а куда — всё равно. Так что кассир не смог ему помочь, и человек так никуда не уехал, а продолжал волноваться и рвать на себе волосы.

В жизни люди иногда ведут себя подобным образом. Жизнь состоит не только из хорошего, нас захлестывают то волны радости, то волны горя. Никто не может быть полностью счастлив, с головою погрузившись в мирскую жизнь. Каждый переживает взлеты и падения, нас то хвалят, то ругают.

Возникающие проблемы вселяют в человека тревогу, лишая его сна и покоя. В такие моменты люди пытаются убежать от этого, но не знают куда!

Ищите свой путь сами, в разговорах со своим Высшим Я, или при помощи духовного учителя, определите направление своего движения и сообщите его «билетеру в кассе», то есть своим ангелам-проводникам, Высшим Силам, Вселенной.

Вы должны самостоятельно, шаг за шагом, пройти весь Путь. И как только начнете двигаться, Вселенная будет выстилать перед вами дорогу, вам будет открываться все больше и больше возможностей!

**************************************************

Пожалуйста, ответьте что-нибудь в поле комментариев. Мне будет приятно пообщаться с Вами. А если нажмете на значок соцсети — сделаете для кого-нибудь из друзей доброе дело.

Эта статья — из серии моих книг о том, что наступила Новая эпоха, и в ней возможно выжить только в гармонии с миром и с собой. Ссылка на первую книгу здесь.

Если установите мое мобильное приложение, то будете получать уведомление о выходе новых статей и книг, установить его можно по ссылке.

Куда вы едете? (ЦЕЛЬ ЖИЗНИ): 6 комментариев

  1. В стрессе человек совершает больше ошибок. У нас есть оборудование и программы которые могут это тонко регистрировать.

    Бегство (отпуск) это не решение проблемы, — это временная передышка, пауза. Проблемы нужно разделить на мелкие и решать постепенно не забывая о здоровье 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *