Для того, чтобы мечты сбывались, нужно 3 условия

Картинки по запросу мечты

Сегодня меня вдохновляет размышление о сюжете новых «минуток вдохновения», а еще – мечты о путешествии на далекий Мадагаскар… Я представляю, как плыву туда на белоснежном лайнере, как мои ноги ступают на его теплый песок, как я обнимаю огромные стволы баобабов, а белые лемуры исполняют в тени деревьев свой удивительный танец.

О чем вы мечтаете? Позволяете ли вы себе мечтать по-крупному или вы ограничиваете себя потому, что другие считают эти желания несбыточными? Достаточно ли в вас веры или вас одолевают сомнения?

В детстве мы позволяли себе любые фантазии, мы делились ими с друзьями и вместе воплощали их в игре. Каждый из нас примерял на себя свой образ мечты: один летал в космос, другой – говорил на разных языках мира, кто-то пел, а кто-то – лечил животных… У одних мечты сбылись, а у других – нет. Осуществили свои желания те, кто действительно сильно желал и верил, и не осуществили те, кому внушили, что это ерунда, не серьезно, не престижно, никому не нужно, пустые фантазии. Внутреннее пламя в них угасло, и они не смогли набрать нужную высоту.

Но есть хорошие новости: ничего не потеряно, и каждый в любой момент может осуществить свои мечты. Но для того, чтобы ваши желания сбывались, необходимо несколько условий:

— мечты должны быть полезными для вас и для других. Если вы грезите о большой яхте, чтобы утереть нос друзьям, это не благо, а разрушение. А если исполнение желаемого приведет к увеличению радости, счастья, гармонии в мире, то вся Вселенная будет помогать вам ее осуществить,

— нужна глубокая и сильная внутренняя уверенность в успехе. Если вы не уверены, то это желание не вашей души, а навязанный стереотип: быть как все или подчиниться чужой воле. Часто мы покупаем не то, что просит душа, а то, что увидели в рекламе, часто делаем не то, от чего поет сердце, а то, что приказывает начальник. Но это неправильно, это вызывает страдания.

— еще для осуществления мечты необходимо достаточное количество жизненной энергии. Откуда ее взять, и как не растерять по пути, мы поговорим в следующем видео.

Позволяйте себе мечтать, не ограничивайте свои фантазии. Пусть они будут светлыми и яркими, пусть доставляют вам удовольствия и несут благо людям.

Как всегда, с Любовью и верой в вас,

Ваша Екатерина Ясенская

_____________________

Если хотите получать от меня регулярные послания гармонии и вдохновения — подпишитесь на рассылку.

Моя книга о гармонии с миром и Новой эпохе на Земле здесь.

Помогаю прийти к гармонии. Пишите, если нужна помощь: kateri-na@ya.ru

Для того, чтобы мечты сбывались, нужно 3 условия: 2 комментария

  1. Да, в детстве мечты ярче, потому что у тебя нет запретов. Ты рисуешь мечту и веришь в нее. С возрастом и мечты меняются… если мельчают и бледнеют, значит, действительно, нет энергии, которая все это подпитывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *