Глава 44. Ваши возможности в новом мире

Картинки по запросу ясновидение

— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.

Люди Х

 

Как вы думаете: ясновидящими бывают только потомственные целители или те, кого, ударила молния, или прошедшие клиническую смерть? Вы удивитесь, но, оказывается, что ясное видение, слышание или знание заложено в каждом из нас от природы. Многие неосознанно используют эти дары, проявляющиеся в виде озарений, подсказок внутреннего голоса, ярких видений. Кого-то такие явления даже пугают, поскольку у нас принято считать, что средний человек не обладает сверхспособностями.

Но предлагаю вам поверить в то, что люди не так примитивны и беспомощны, как нам внушает матрица, и больше узнать о ваших реальных возможностях.

И даже убедиться в вашем умении замечать и применять подсказки от своего Высшего Я, которое дает нам возможность находить ответы на любые вопросы и делать лучший выбор во всех жизненных ситуациях.

Как же научиться пользоваться этими божественными инструментами, которые оказались погребенными под многовековыми наслоениями ложных представлений о себе, навязанных нам обществом?

Предлагаю вам попробовать практику «Освобождение из плена». Сядьте ровно, чтобы спина была прямая, руки и ноги не пересекались, стопы стояли на полу. Закройте глаза, расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Теперь представьте себя внутри плотного энергетического кольца в позе эмбриона, свернутого калачиком. Это кольцо символизирует наработанные за все ваши жизни ограничения, которые накладывались на вас убеждениями дуального мира, загоняющими глубоко вовнутрь все ваши Божественные знания и ваши природные способности.

И вот теперь вы освобождаетесь из этого плена.

Призовите Создателя и все Высшие Силы Вселенной. Попросите заполнить вас до краев Божественной энергией самых высоких вибраций, которые только способны выдержать, и представляйте себе, как наполняется ею каждая клеточка вашего тела.

Постепенно ваше тело начинает светиться и увеличиваться в размерах. Оно уже не умещается в этом замкнутом пространстве, ограниченном энергетическим кольцом вибраций трехмерного мира. Излучаемый вами золотой свет растворяет эту энергию низких вибраций, и кольцо начинает утончаться все больше и больше, пока не исчезнет совсем.

И вот вы постепенно выпрямляетесь: садитесь, блаженно потягиваетесь, разминаете все свои суставы. Вы чувствуете, каким легким и гибким становится ваше новое Божественное тело, в котором отныне не осталось и следа старых энергий дуального мира, и все оно теперь наполнено до краев Светом и Любовью.

Постепенно вы окончательно выпрямляетесь и встаете в полный рост. Прислушиваетесь к своим ощущениям, привыкаете к новому телу, вернее, к новым своим телам, ведь теперь вы чувствуете не только свою физическую оболочку, но и свои тонкие тела, которые расширяются все больше и больше, заполняя собой пространство вокруг.

Посмотрите на себя со стороны: каким огромным вы стали и как красиво переливаются ваши тела всеми цветами радуги. Вы не ощущаете своего веса, поскольку стали бесплотным – превратились в Золотого Ангела. Вы освободились из плена дуальности, и все ваши природные способности раскрылись, словно Божественный цветок: интуиция, глубинная память и яснознание.

Отныне вы пользуетесь вашими природными способностями так же легко и просто, как пользовались ими когда-то давно, пока не опустились в трехмерный мир, который поглотил их, тем самым превратив вас в обычных людей, лишенных Божественных даров.

Оставайтесь в медитации так долго, как можете, и затем медленно-медленно выйдите из нее, ощутив себя уже навсегда Золотым Ангелом – Богочеловеком.

Теперь, после того, как вы уже проделали множество практик и пробудили в себе немало спящих доселе способностей, можно считать, что вы уже живете в переходном, четвертом, измерении. То есть, кроме объектов трехмерного осязаемого мира, вы ощущаете присутствие четвертого фактора: что-то вроде незримого духа, который постоянно с вами, помогает вам, подсказывает и ведет. Вы ощущаете энергии предметов и людей и более объемно взаимодействуете с ними.

Это и есть тот трамплин, от которого отталкиваются готовые к квантовому переходу человеческие души. Как определить, находитесь ли вы уже в четвертом измерении?

  1. Прежде всего, оцените ваше состояние души. Если вы чувствуете себя в основном в равновесии и гармонии, то это хороший признак.
  2. Еще один знак — это полное единение со Вселенной, когда вы больше не чувствуете себя отделенным от остальных.
  3. Вы стремитесь к служению другим людям и передаче Божественных знаний, которые только что сами постигли.
  4. Вы отбросили все навязанные стереотипы и считаете себя и других ценными и уникальными божественными созданиями.
  5. Что бы с вами не происходило, вы принимаете все с благодарностью и с пониманием того, что всякому событию есть причина — ваша мысль, слово или действие. Вы обходитесь без жалоб, суждений и критики и принимаете все события как необходимые уроки.
  6. Вы живете по законам Вселенной и желаете вознестись в мир пятой плотности вместе с Землей.

Если все эти признаки проявляются в вашей жизни, то вы уже живете в четырехмерном мире и находитесь на пороге квантового перехода в новую, пятимерную, реальность.

Эта божественная трансформация станет заключительным «аккордом» той прекрасной работы, которую совершала ваша Душа из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день, и позволит вам полностью освободиться от остатков дуальности: сбросить с себя человеческие «одежды», но на этот раз виртуальные, и совершить Переход в ваших физических телах, ставших молодыми, прекрасными и бессмертными.

Многие из нас стоят уже на самом пороге этой прекрасной жизни, и я поздравляю всех нас с этим, дорогие мои!

 

****************************

Эта глава — часть моей книги о том, что наступила Новая эпоха, и в ней возможно выжить только в гармонии с миром и с собой. Подробности о книге и ссылка на нее здесь.

Пожалуйста, ответьте что-нибудь в поле комментариев. Мне будет приятно пообщаться с Вами. А если нажмете на значок соцсети — сделаете для кого-нибудь из друзей доброе дело.

Если подпишитесь на новости (в правой части страницы) или установите мое мобильное приложение, то будете получать уведомление о выходе новых статей и книг, а они уже не за горами… Скачать можно по ссылке.

Глава 44. Ваши возможности в новом мире: 4 комментария

  1. Ясновидение — особый дар. Вот только те, кто им обладают, не всегда согласны с тем, что это дар. Многие из них считают, что это проклятье… Хотя — смотря как на это посмотреть

    1. Этот дар — в помощь людям, если им правильно распорядиться. Негоже отказываться от подарков Высших Сил…

  2. Визуализация это хорошо,но это долгий процесс и все об этом знают.А вот что именно происходит с человеком,после клинической смерти или ударом молнии и т.д. что у него появляются разные способности?Мы все боги и все умеем,но у нас на энергетическом уровне стоят блокировки,затычки всякие,чтоб эти самые способности были отключены.Мы птицы со связанными крыльям.Когда человек духовно развивается,то энергетика человека усиливается и все эти блокировки потихоньку сгорают ,человек обретает способности как должное.Без духовного развития можно нашкодить другим существам своими способностями и потом долго за это расплачиваться.Вывод-на одной визуализации далеко не уедишь,нужен комплексный подход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *